Menüplan

Gerne servieren wir jedes Gericht auch mit der Tagessuppe als Menü.

 

Montag, 12.11.

Menü 1 :

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln & Salat

 

Menü 2:

Gebackene Champignon mit Sauce Tartare & Salat

 

 Dienstag, 13.11.

Menü 1:

Hühnerfilet auf Steirer Gröstl & Salat

 

Menü 2:

Vegetarisches Kartoffelgulasch & Salat

 

Mittwoch, 14.11.

Menü 1:

Gegrilltes Karree vom Schwein mit Gemüsereis & Salat

 

Menü 2:

Teigtascherl mit Kürbisfüllung auf Dill- Rahmsauce & Salat

 

Donnerstag, 15.11.

Menü 1:

Piccata Milanese von der Pute & Salat

 

Menü 2:

Polentini- Taler mit Paprikagemüse & Salat

 

Freitag, 16.11.

Menü :

Lachsforelle mit Zucchini, Kartoffeln & Salat

 

Menü 2:

Quinoalaibchen mit Joghurt- Knoblauch- Dip & Salat

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen