Menüplan

Montag, 17.09.

Menü 1:

Chilli con Carne mit Gebäck und Salat

Menü 2:

Rustico Triangolo mit Spargel und Ricotta in leichter Sahnesauce dazu Salat

 

 

Dienstag, 18.09.

Menü 1:

Gegrilltes Hühnerfilet mit Lauchgemüse und Bratkartoffeln

Menü 2:

Griechischer Fetastrudel mit Spinat, Sauerrahmdip und Salat

 

 

Mittwoch, 19.09.

Menü 1:

Zwiebelrindschnitzel mit Fusilli und Salat

Menü 2:

Ravioli gefüllt mit Eierschwammerl, Nussbutter, Parmesan und Rucola

 

 

Donnerstag, 20.09.

Menü 1:

Steirer Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat

Menü 2:

Kürbis Lasagne mit Salat

 

 

Freitag, 21.09.

Menü 1:

Welsfilet gebacken mit Gemüse-Mayonnaisesalat

Menü 2:

Gefüllter Paprika mit Cous cous und Oliven, Tomatenragout und Salat

 

 

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen