Menüplan

Montag, 22.04
Menü 1:

Feiertag
Menü 2:
Feiertag

Dienstag, 23.04
Menü 1:
Reisfleisch & Salat
Menü 2:
Spinat Gnocchi in Gorgonzolasauce & Salat

Mittwoch, 24.04
Menü 1:
Gebratenes Hühnerfilet mit Semmelknödel, dazu Petersilienkartoffeln & Salat
Menü 2:
Polentaschnitte in Bärlauchsauce & Salat

Donnerstag, 25.04
Menü 1:
Gebackenes Schnitzel mit Erbsenreis & Salat
Menü 2:
Kartoffel-Lauch-Strudel mit Sauerrahm-Dip & Salat

Freitag, 26.04
Menü 1:

Gebackene Scholle mit französischen Mayonnaisesalat
Menü 2:
Kartoffelpuffer mit Sauerrahm-Dip & Salat

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen