Menüplan

Montag, 16.07.

Menü 1:

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat

Menü 2:

Gebackenes Gemüse mit  Sauce Tartare und Salat

 

Dienstag, 17.07.

Menü 1:

Gegrilltes Hühnerfilet mit Erbsenreis und Salat

Menü 2:

Kärntner Kasnudeln, braune Butter und Rucola

 

Mittwoch, 18.07.

Menü 1:

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat

Menü 2:

Risotto mit Tomaten, Basilikum und Schafskäse dazu Salat

 

Donnerstag, 19.07.

Menü 1:

Wiener Schnitzel vom Schwein, Petersilkartoffeln und Salat

Menü 2:Spaghetti Napoli mit Parmesanspänne,  Salat

 

Freitag, 20.07.

Menü 1:

Garnelenspieß gegrillt mit Safranreis und Salat

Menü 2:

Erdäpfel-Gemüsestrudel, Sauerrahmdip und Salat

 

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen