Menüplan

Montag, 18.02.
Menü 1:
Piccata Milanese (Pute) & Salat
Menü 2:
Bandnudeln in Broccoli-Rahmsauce & Salat

Dienstag, 19.02.
Menü 1:
Gegrillter Leberkäse mit Cremespinat,dazu Röstkartoffeln & Salat
Menü 2:
Cremespinat mit Röstkartoffeln, Spiegelei & Salat

Mittwoch, 20.02.
Menü 1:
Mozzarella- Hühnerbrust im Speckmantel, Curryreis & Salat
Menü 2:
Spinat-Feta-Strudel in Tomatensauce & Salat

Donnerstag, 21.02.
Menü 1:
Wiener Schnitzel (Schwein) mit Pommes & Salat
Menü 2:
Käsespätzle & Salat

Freitag, 22.02.
Menü 1:
Lachsforelle mit Petersilienkartoffeln & Salat
Menü 2:
Krautfleckerl & Salat

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen