Menüplan

Montag bis Freitag: verschiedene Salatvariationen

Montag : 26.6.

Menü 1: Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalatteller

Menü 2: Eierschwammerlsauce mit Knödel

Dienstag: 27.6.

Menü 1: Fasch.Laibchen mit Pürree und Salat

Menü 2: Zucchinirisotto,Parmesanspäne und Salat

Mittwoch: 28.6.

Menü 1: Berner Würstl mit Gemüse und Salat

Menü 2: Tortellini mit Ricottafülle und Blattspinatcreme dazu Salat

Donnerstag:29.6.

Menü 1: Pariser Schnitzel mit Reis,Preiselbeeren und Salat

Menü 2: Gratinierte Cannelloni mit Broccoli dazu Salat

Freitag:30.6.

Menü 1: Zanderfilet vom Grill mit Kartoffeln und Salat

Menü 2: Gratinierte Zucchini mit Ratatouille,Kartoffeln und Salat