Menüplan

Montag, 20.08.

Menü 1:

Spaghetti Carbonara, mit Parmesan und Salat

Menü 2:

Tortellini Verdi mit Tomatensauce und Salat

 

 

Dienstag, 21.08.

Menü 1:

Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree und Salat

Menü 2:

Risotto mit Zucchini, gerösteten Pinienkernen und Salat

 

 

Mittwoch, 22.08.

Menü 1:

Hühnerschnitzel mit Letschogemüse, Reis und Salat

Menü 2:

Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und grünem Salat

 

 

Donnerstag, 23.08.

Menü 1:

Piccata Milanese von der Pute mit Tomatenspaghetti und Salat

Menü 2:

Spinat-Lasagne mit Schafskäse und Salat

 

 

Freitag, 24.08.

Menü 1:

Curry-Fischpfanne mit Reis und Gemüse

Menü 2:

Pasta aglio e olio, Rucola, Cherrytomaten, Salat

 

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen