Menüplan

Montag bis Freitag: verschiedene Salatvariationen

Montag: 23.10  

Menü 1: Berner Würstl mit Gemüse,Senfragout und Petersilkartoffeln

Menü 2: Spinatriesennudelteigtascherln mit Sauce und Salat

Dienstag:24.10.

Menü 1: Schweinsfilet mit Gorgonzolasauce,Strudelbeilage und Salat

Menü 2: Spaghetti mit Kürbis-Carbonara und Salat

Mittwoch: 25.10.

Menü 1: Rindsragout „Stroganoff“ dazu hausgemachte Spätzle und Salat

Menü 2: Zucchini in Bierbackteig,Sc.Tatare,Kartoffeln und Salat

Donnerstag – Nationalfeiertag

Menü 1:

Menü 2:

Freitag : 27.10.

Menü 1: Lachsfilet vom Grill dazu Kartoffeln und Salat

Menü 2: Erdäpfelpuffer;Dip und Salat