Menüplan

Montag, 22.10.

Menü :

Pikantes Reisfleisch mit Gulaschsaft und Salat

 

Menü 2:

Krautfleckerl mit grünem Salat und Kernöl

 

 

 Dienstag, 23.10.

Menü 1:

Gegrillter Leberkäse mit Cremespinat und Röstkartoffeln

 

Menü 2:

Pasta con Broccoli mit Cherrytomaten, Parmesan und Salat

 

 

Mittwoch, 24.10.

Menü 1:

Hühnercurry mit Basmatireis und Salat 

 

Menü 2:

Karotten – Zucchini Laibchen, Sauerrahmdip und Salat

 

 

Donnerstag, 25.10.

Menü 1:

Kürbiskernschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren  

 

Menü 2:

Rustico Triangolo gefüllt mit Ricotta und Champignons , Kräutersoße und Salat 

 

 

Freitag, 26.10.

Menü :

Nationalfeiertag

 

Menü 2:

Geschlossen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen