Menüplan

Montag, 23.04.

Menü 1

Pikantes Reisfleisch dazu Salat

Menü 2

Tagliatelle mit Thunfischsauce, Cherry Tomaten und Rucola

 

Dienstag, 24.04.

Menü 1

Schweinemedaillons in  Pfeffersauce mit Gemüse und Kroketten

Menü 2

Gebackener Karfiol mit  Sauce Tartare und Salat

 

Mittwoch, 25.04.

Menü 1

Gebratenes Hühnerfilet mit grünem Spargel , Kartoffeln und Salat

Menü 2

Gnocchi mit Bärlauchpesto und Pinienkernen dazu Salat

 

Donnerstag, 26.04.

Menü 1

Puten Pariserschnitzel mit Gemüsereis und Salat

Menü 2

Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce und Salat

 

Freitag, 27.04.

Menü 1

Zanderfilet vom Rost, Petersilkartoffeln und Salat

Menü 2

Krautfleckerl  mit grünem Salat und Kernöl